Оливье картофельный с мидиями

Оливье картофельный с мидиями приготовить по рецепту. Рецепт приготовления: мидии, отварной картофель, огурцы нарезать тонкими ломтиками, смешать и заправить майонезом.

Интересно и полезно про мидии. В 100 г. этого морского продукта содержится — 19 ккал. Это 20 г. белка, 3 г. жира, 3 г. углеводов. В чем польза мидий? Если вы будете усердно поедать мидии, великолепный цвет лица вам обеспечен.

Воздействие на организм: мало жира и много витамина Е (в 100 г.    продукта 25% суточной нормы), благодаря которому мидии можно считать природным антиоксидантом — он защищает от разрушения оболочки клеток, способствуя поддержанию кожи в отличном состоянии.

Ингредиенты: (на 4 порции) 200 г. отварных мидий, 4 картофелины, 2 соленых огурца или 200 г.  квашеной капусты,  50 г. майонеза. 

Приятного аппетита.

 

 

Оливье картофельный с мидиями: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *